Ползунки для новорожденных. Выбираем. | Размер для новорожденных
Несмотря на то, что вариантов детской одежды с каждым днем становится все больше, боди, комбинезоны и песочники не вытесняют собой ползунки. Без них не обходится ни одна мама, потому что это очень удобная вещь, представляющая собой штанишки с закрытыми ножками. Ползунки назвали так, потому что они предназначены для ползающих детей. Так было раньше, потому что первые месяцы жизни наши бабушки пеленали детей. Сейчас же ползунки надевают на малыша с самых первых дней жизни, а ближе к годовалому возрасту меняют на колготки. Считается, что в ползунках ребенку теплее и комфортнее, чем в пеленке, а его движения не ограничены.
Ассортимент современных магазинов детских товаров поражает воображение. Различные ткани, расцветки и модели могут запутать молодую и неопытную маму. Как же выбирать новорожденному ползунки?
1. Следует помнить, чтоб ползунки обычно представлены в двух моделях. Первые называют по-другому полукомбинезон, то есть держаться они за счет лямок, застегнутых на плечах. Второй вид – ползунки на резинке. У тех и других есть свои плюсы и минусы.
2. Размеры ползунков определяются ростом новорожденного. Также следует учитывать худым или пухленьким родился ребенок. Размерный ряд начинается с 50 см. Для совсем крошечных малышей подходят размеры 50, 52, 54, 56. Далее идут размеры 62, 68, 74 и т.д.
3. Не стоит приобретать много одинаковых ползунков маленького размера. Новорожденные малыши часто находятся в подгузниках, поэтому не марают много одежды и очень быстро из нее вырастают.
4. Выбирайте безопасные, натуральные ткани. Чаще всего ползунки шьют из хлопчатобумажного материала, который вполне подходит маленьким детям. Ткань должна пропускать воздух, впитывать влагу и быть приятной на ощупь. Детские ползунки, купленные в магазине, следует обязательно постирать детским порошком и погладить при высокой температуре перед первым использованием. Так вы избавите вещь от лишнего красителя, загрязнений, запахов и аллергенов.
5. Швы детских ползунков должны быть снаружи, чтобы не натирать и не раздражать нежную кожу вашего малыша.
6. Резкий запах и слишком яркие цвета могут говорить о том, что производитель использовал химические красители. Покупать такие вещи не стоит, так как у ребенка они могут вызвать аллергическую реакцию. Выбирайте пастельные спокойные тона, чтобы не раздражать зрение родителя и ребенка.
Планирование гардероба новорожденных
Одно из самых приятных занятий молодых родителей — покупка одежды для крохи. И возникает вопрос: «Нужно ли планировать гардероб малыша?» Да, если вы не готовы выбрасывать деньги на ветер каждый месяц. Гардероб новорожденного (от 0лет) будущие родители могут начать планировать еще на этапе беременности. Планирование превратит шоппинг в приятное занятие, бюджет не выйдет за рамки ожидаемого и удастся избежать ошибок из-за незнания тонкостей выбора одежды для новорожденных. Это особенно ценно, если вы ждете первенца.
Прежде, чем приступить к количественному подсчету необходимых вещей, давайте разберемся, какие виды одежды существуют для грудничков и отберем те, что действительно необходимы. В данном материале охватываю период от 0 до 6 месяцев. С введением прикорма и совершенствованием навыков ползанья малышу потребудется больше одежды, о которой расскажу немного позже.
Распашонки, боди и рубашки.
Поинтересуйтесь у своих родителей, прочтите инструкцию на сайте родильного дома о том, что взять с собой на роды — везде встретите слово «распашонка». Что это такое? Распашонка — от слова «распахиваться», «разлетаться». Это предмет плечевой одежды для новорожденных не имеющий застежки (классика) или застегивающийся в определенных местах.
Как выглядит традиционная распашонка.
Варианты современных распашонок
Нужна ли? Распашонку надевают на голое тело новорожденного. К ней необходимы ползунки (см. ниже) или штанишки. Несмотря на то, что распашонки советуют все, они не удобны. И вот почему. Если вы приобретаете распашонку без застежек, будьте готовы к тому, что на малыше она будет постоянно закручиваться внутри ползунка. Если сочетать распашонку со штанишками, при активных движениях малыша оголяется живот. Это дополнительный повод беспокойства как малыша, так и его мамы и папы. В идеале откажитесь от распашонок, потратьте эти деньги на что-то другое. Если все же решили купить распашонку, обратите пристальное внимание на расположение застежек. Это должны быть кнопочки, не менее 3-х: две на плечиках, одна на животике. В этом случае застежка будет надежно фиксировать полочки, и вещь не будет распахиваться при каждом движении малыша.
Что купить вместо распашонки? Может есть распашонки с продуманным кроем?
Кроме распашонок встретите рубашечки для маленьких. Рубашки имеют застежку посередине по всей длине. Такая застежка удобна тем, что не нужно надевать ее через голову (некоторые малыши очень не любят), но проблему оголенного животика не решает.
Альтернативой распашонкам и рубашкам служат боди. Удобные в надевании, удобные при смене подгузника и никакого голого живота. Вот то, без чего не обойтись! Для осени и зимы покупаем с длинным рукавом, для лета и весны — с короткими.
Ползунки и штанишки.
Ползунки — штанишки с грудкой, застегивающиеся на плечиках. Их можно надевать поверх распашонки, боди или рубашки. Особенно удобны те, что имеют кнопочки между ног для быстрой смены подгузника. Ползунками также называют штанишки со слитными носочками.
Штанишки (со слитными носочками или без них) служат альтернативой ползункам. Надеваются с рубашками и боди.
Теплые варианты одежды для малыша от 0 лет.
Для прогулок в любое время года необходимо прикупить теплые комбинезоны и шапочки. Комбинезоны лучше иметь на несколько размеров больше. Если купите 62 или даже 68 — малышу хватит его до 3-4 месяцев.
Зимой — утепленный конверт на меху или комбинезон-карман.
Комбинезоны из флиса или велюра удобны для прогулок летом и весной, когда тепло.
Шапочки — теплая на зиму, две на весну и осень (например, плотная хлопковая и велюровая) и несколько легких на лето (косыночка для защиты от солнца и тонкая хлопковая для прохладных вечеров и дней).
Слипы для новорожденных.
Слипы от «sleep» (спать) — слитный комбинезон в котором малыш спит. Это предмет одежды — ни что иное как ползунки со слитными штанишками под которые не нужно надевать ни боди, ни распашонку. Имеет массу вариантов застежек: от застежек посередине, которые расходятся к ножкам, до полностью растегивающихся «до тряпочки». Не очень удобная вещь — при смене подгузник придется снимать полностью, плюс редкий малыш выдержит, пока вы застегнете все эти кнопочки! К слову, в первые месяцы малышу требуется до 10-15 смен подгузника.
Песочник.
Песочник — летний вариант комбинезона для малыша. Хороший вариант уличной одежды, альтернатива боди, в котором на улицу не пойдешь.
Про чепчики.
Чепчики надевают в роддоме, но надевать их дома вы вряд ли будете. Если это так, иметь их много нет необходимости. Можно обойтись без них или купить в качестве альтернативы тоненькую шапочку без завязок (малыши часто нервничают, когда вы пытаетесь завязать эти веревочки!).
Украшательства.
Кружево, завязки, объемные аппликации — все эти элементы декора на одежде новорожденных только мешают! Оставьте красоту для более позднего возраста.
Царапки.
Царапки рекомендуют для того, чтобы малыш не мог себе ногтями повредить личико. Но будьте внимательны с ними. В них ручки малыша могут преть! Можно без них обойтись, просто следите за ногтями и чаще подрезайте.
Сколько вещей необходимо иметь в гардеробе новорожденного?
Минимальный, но достаточный список предметов одежды для малыша от 0 до 6 месяцев:
Сезон осень-зима |
Сезон весна-лето |
Примечание |
3-4 боди с длинным рукавом |
3 боди с коротким рукавом 2 боди с длинным рукавом |
Размер 56 (хватит на месяц максимум!), 62 — недели на 2. В 68 кроха может «щеголять» до 3-4 месяцев. |
3-4 штанишек или ползунков |
3-4 штанишек или ползунков |
Даже для зимы не берите очень теплые. Дома ведь тепло, а на улицу вы сверху наденете теплый комбинезон + конверт |
Комбинезон флисовый с подкладкой (теплый) |
2-3 комбинезона средней толщины (флис, велюр, хлопок) |
Для зимы берите не меньше 62-68 размера! |
теплая шапочка, легкая шапочка (для дома) |
шапочка средней «теплости» и легкая |
Следите, чтобы были закрыты и ушки и лоб и шея. особенно для холодного времени года! |
Желаю вам счастливого материнства! Растите большими и здоровыми!
Если вам потребуется помощь в планировании или индивидуальный подбор и покупка гардероба для новорожденных, обращайтесь, всегда рада помочь!
Что такое ползунки для новорожденных и зачем они нужны
Наверное, нет такой мамы, которая бы не слышала про ползунки для новорожденных. Действительно, этот предмет прочно закрепился в детском гардеробе.
Поскольку сейчас уже не принято пеленать грудничка, родители предпочитает одевать на маленького человечка те вещи, которые позволяет ему чувствовать себя комфортно и свободно двигаться.
Как выбрать ползунки для новорожденных
Ползунки считаются чуть ли не самой востребованной одеждой для грудничков. Это такие штанишки с бретельками на плечах или резинкой на талии, которые не будут ограничивать движения вашей крохи и позволяет ребенку комфортно изучать окружающий его мир.
Опытные мамы знают, что этот элемент гардероба порой приходится менять чуть ли не каждый час, поэтому так важно, чтобы у вас было достаточное количество таких штанишек.
Ребенку всегда хочется дать самое лучшее. Именно поэтому так важно обращать внимание на следующие моменты:
Сразу скажите нет синтетике: такие изделия совершенно не впитывают влагу и не вентилируются. Оптимальным вариантом для грудничка будут изделия из комсомольского трикотажа. Это натуральная ткань позволяет коже дышать и удерживает излишнюю влагу. Вещи из трикотажа — гарантия того, что у вашего малыша не будет раздражения или даже аллергии на материал.
Ведущий производитель ползунков и других товаров для новорожденных ТМ Деми изготавливает их из футера (подойдут на зиму), интерлока (материала средней плотности) и кулирки (рассчитана на тепло) и других разновидностей трикотажа.
От того, как именно будет пошиты эти вещи, зависит комфорт вашего ребенка. Чаще всего родители используют штанишкина лямках — это практичный и удобный вариант, который не будет сползать с малыша. А изделия с фиксацией на талии удобны тем, что в них легче проверить подгузник. Резинка на такой одежде должна быть широкой и не тугой.
Чтобы лишний раз не раздражать чувствительную кожу, выбирайте вещи со швами наружу.
Каждый производитель имеет собственную размерную сетку.
Так, DemiBaby рекомендует обратить внимание на два размера ползунков для новорожденного: 36 р. подойдет на рост 56 см, 40 р. — на рост 62 см.
В ассортимент ТМ Деми вы найдете огромных выбор одежды для самых маленьких, в которых ваш грудничок будет чувствовать себя комфортно и тепло. А обилие расцветок и выгодные цены порадуют маму, которая хочет создать стильный образ для своего крохи и при этом сэкономить на покупках.
Опубликовано
Категория: Без рубрики На правах рекламы
Детские Ползунки, Штанишки 52 -86 размер ( На Лямках, Евро, Швы Наружу )
Детские ползунки
Первую одежду, которую будет носить малыш после своего рождения, очень важно выбрать правильно. Она должна быть комфортной – чтобы ребенок мог с удовольствием познавать окружающий мир. Безопасной – из натуральных тканей, без жестких швов. Удобной – чтобы родители могли быстро одевать и раздевать кроху.
Список так называемой «одежды первого слоя» включает в себя детские ползунки. Что это такое? Штанишки из мягкой ткани, обычно закрытые снизу, держащиеся на мягкой резинке. Для ребенка, который только учится ползать, это идеальный вариант повседневной одежды.
Интересуетесь возможностью детские ползунки купить? Наш магазин предлагает широкий выбор детской одежды – качественной, рассчитанной на разный вкус и бюджет, от проверенных, предоставляющих сертификаты на свой товар производителей.
Вот несколько советов, как выбрать ползунок для новорожденных, чтобы было удобно и вам, и ребенку:
- Подбирать штанишки надо по размеру или на размер больше. Слишком маленькие будут тесными и некомфортными для малыша, их также неудобно надевать. Слишком просторные будут все время сползать;
- Резинка может быть обычной или широкой, но самое главное – она должна быть мягкой. Нельзя, чтобы резинка давила, терла, перетягивала малышу животик;
- Детская кожа очень нежная. Поэтому большинство производителей шьют ползунки для новорожденных с наружными швами, чтобы малышу ничего не мешало;
- Материал должен быть натуральным. Мягким, хорошо пропускающим воздух, переносящим многочисленные стирки, быстро сохнущим. Для прохладной погоды подойдут штанишки для новорожденных из теплой байки с начесом. Для теплых дней и ношения дома – хлопковый трикотаж.
В нашем магазине вы можете купить штанишки для новорожденных мальчиков и девочек. Все товары имеют сертификаты. Мы внимательно относимся к выбору производителей.
Мы всегда поможем вам приобрести все самое лучшее для любимого малыша.
какие виды слипов для новорожденных бывают
Слип с такими кнопками самый удобный для детей 0-3 мес.
Слип – комбинезон, в котором новорожденный спит
Мнения разошлись от какого английского слова произошло название – от sleep (спать) или от slip (скользить, двигаться легко). В любом случае, в таком комбинезоне малышу удобно и спать, и шевелить ручками-ножками.
Слип – это не официальное название комбинезонов для новорожденных, а принятое в обиходе среди мамочек. В хороших магазинах на ценниках вместо слова «слип» скорее всего будет написано «пижама», «ползунки», «комбинезон».
Как правило, слип для новорожденных делается из 100%-го хлопкового трикотажа, но бывают и байковые модели, утепленные велюровые (под них надевайте простые хлопковые) и даже синтетические (их ни в коем случае не покупайте!).
УДОБЕН ЛИ СЛИП И ЕСЛИ ПОКУПАТЬ, ТО КАКОЙ?
Слип – это достойная и очень удобная замена распашонкам и ползункам, потому что как бы малыш не дрыгал ручками и ножками, он всегда останется одет, спинка не будет голой, ничего не собьется в комок. Хороший слип экономит маме время и нервы при одевании/переодевании младенца (новорожденного приходится переодевать 15-20 раз в день).
Слип должен быть удобен для мамы. Для самых маленьких (0-3 мес) берите такой комбинезончик, который полностью расстегивается. Его удобно и быстро надевать. Ни в коем случае для крохотных деток не покупайте слип, который одевается через голову.
Идеальная модель для грудничков та, которая полностью расстегивается до тряпочки. Вы кладете на нее малыша и быстро с помощью кнопочек превращаете тряпочку в комбинезончик (а внутри ваш малыш).
САМЫЕ УДОБНЫЕ СЛИПЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ:
1. Кнопки идут посередине, потом расходяться к ножкам. На мой взгляд, это самый удобный вариант слипа, если у вас ребенок от 0 до 3 месяцев. | |
2. Кнопки идут от шеи к одной из ножек. Этот вариант тоже хорош, особенно если вашему малышу уже больше, чем 3 месяца. |
Одежда для новорожденных должна быть комфортна для малыша и удобна в использовании родителями. Вы не будете пользоваться вещами, если на их одевание уходит много времени или нервов, даже если они очень красивые.
У меня именно по этой причине несколько подаренных комбинезончиков остались практически новыми, несмотря на сказочную красоту оформления.
Кнопки удобнее, чем завязки, пуговицы и молнии (молниями можно защемить нежную кожу ребенка). Кнопки удобно застегивать, нажимая на половинки указательным и большим пальцами. |
Многие педиатры пугают мамо швами (якобы распашонки удобнее тем, что у них швы наружу). У хороших фирм слипы сделаны из мягких качественных материалов и ниток. На мой взгляд они даже нежнее, чем кондовые распашонки советского образца, не говоря уже о том, что они в тысячи раз удобнее.
Можно купить слипы, у которых швы сделаны наружу, хотя они реже продаются.
Мне НЕ понравились модели:
1. С кнопками только около шеи и между ножек – крайне неудобно надевать на новорожденного и на малыша, который еще не сидит. | |
2. С кнопками на попе и на спине – очень неудобно даже менять памперс, не говоря уже о том, чтобы несколько раза в день переодеть новорожденного в такой комбинезон. |
НОЖКИ У СЛИПА МОГУТ БЫТЬ:
1. Зашитые со следочками – такие слипы теплее, но из них малыш быстрее вырастает. | |
2. Не зашитые, но с кармашками-подворотами. Похожи на антицарапки, довольно удобно – ступни можно закрыть, отогнув “кармашки”. | |
3. Не зашитые, с резинками на щиколотках – такие слипы прослужат вам дольше, т.к. их можно носить даже тогда, когда они станут малышу коротковаты. Дополняйте эти слипы носочками. |
Если у вас “зимний” малыш, делайте акцент на тепло. Если ребенок родился весной или летом, то можно покупать модели с открытыми ножками или боди.
СКОЛЬКО СЛИПОВ НАДО КУПИТЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ?
Дорогие мамы, не покупайте много дешевой одежды, вы не узнаете её в перекрученных тряпках после первой же стирки.
Лучше вместо горы дешевых распашонок и ползунков купите 5 качественных слипов или боди (если жарко).
Почему 5?
Два сушатся, один на ребенке, два про запас. Можно больше :), это минимум.
Мне нравятся белые (светло-желтые, светло-голубые, светло-розовые) тона детской одежды, потому что из-за одной цветной детской крохотной вещички неправильно запускать стиральную машину, а стирать руками я не люблю.
Удобны ли слипы для детей 1.5 – 2 лет?
Какой размер одежды для новорожденного купить
4 вида боди для новорожденных
Результаты опроса читателей сайта “Считаете ли вы слип удобной одеждой для новорожденных?”
Расскажи подругам что такое слип:
(34)(6)ᐉ Когда одевать ползунки новорожденному — Как выбрать ползунки младенцу
Ползунки – первая одежда новорожденного, в которой ему должно быть максимально комфортно. При покупке такой вещи следует обратить особое внимание на качество пошива, ткань, фасон модели. Знание этих тонкостей поможет родителям приобрести в интернет-магазине SMIL по-настоящему удобный вариант, обеспечивающий вашему малышу хорошее настроение, спокойный сон.
Как выбрать ползунки младенцу
Самая подходящая одежда для недавно родившегося ребенка – это штанишки, закрытые снизу. Они могут быть как с резинкой по поясу, так и на лямках, а также в виде комбинезончика. Для жарких летних дней производитель предлагает комфортные модели с открытыми ножками, их носят с носочками.
Чтобы выбрать подходящий вариант, учитывайте такие нюансы.
- В первые 3 месяца после рождения крохи ищите изделия, в которых швы будут снаружи, что позволит максимально защитить нежную кожу.
- Полностью закрытый вариант идеально подойдет для новорожденного, который в первое время постоянно мерзнет.
- Изделие обязательно должно быть выполнено из натуральных тканей – хлопка, махры, которые не вызывают аллергии, хорошо пропускают воздух, впитывают влагу. Также в пошиве детской одежды используются футер, интерлок, кулирка.
- Лучше смотрятся пастельные нежные цвета. Традиционно розовые модели берут для девочек, голубые – для мальчиков, хотя можно подобрать нейтральные расцветки – желтые, салатовые, коричневые, с принтом.
- Пуговички, кнопки для комбинезончиков выбирайте качественные, хорошо застегивающиеся, расстегивающиеся, обтянутые тканью, плоские.
- Опытные родители чаще выбирают комфортные комбинезончики, которые защищают спинку, животик, не сползают в процессе движений крошки.
В первые полгода после рождения младенцу потребуется много ползунков, в которые вы будете одевать его дома, собирая на прогулку, поэтому следует позаботиться о покупке разнообразных вариантов.
Основные плюсы этого типа одежды
Детские модели для самых маленьких в виде штанишек, комбинезонов популярны среди родителей благодаря своим преимуществам.
- Малышу в них комфортно. Ничто не стесняет движений. Родителям также удобно использовать их в процессе переодевания.
- Эти предметы универсальны. Их можно носить на прогулке, дома, при повседневных занятиях, во время визита к врачу.
- Правильно выбранные вещи не натирают кожу, не вызывают аллергии, обеспечивают свободу передвижения малыша
Производители предлагают фасоны, расцветки на любой вкус, которые позволят одеть кроху красиво, комфортно, современно.
Как надевать и с чем носить
Совсем недавно новорожденных туго пеленали, оставляя в таком неподвижном виде до 3-4 месяцев. Но сегодня специалисты склоняются к тому, что ребенку с первых дней необходимо обязательно двигаться, развиваться, поэтому гораздо удобнее пользоваться комбинезонами, «человечками», ползунками.
Нужно ли пользоваться только свободными вещами? Молодые родители часто замечают, что бодрствовать малышу удобнее в боди, а вот при засыпании он машет ручками, ножками, непроизвольно касается личика, как бы «сам себя будит». Попробуйте сверху спеленать его пеленкой, легким одеяльцем – так он быстрее уснет.
Когда начинать носить подобные модели – решает мама, ограничений по возрасту не существует. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить нежную кожу. Стоит освоить несложный алгоритм: подготовить выбранную модель, сложить «гармошкой» каждую штанину, а потом продеть в них ножки малыша.
Если в модели есть застежки, застегивайте их как можно быстрее: дети не любят долгих переодеваний, манипуляций, поэтому каждый раз процесс может сопровождаться слезами, протестом. Важно также, чтобы резинки, лямки не задели носик, ушки, не вызвали болезненных ощущений. В идеале потренируйтесь сделать это на кукле, разберитесь, как это сделать оптимально, а потом легко, спокойно, без нервных резких движений одевайте крошку.
Наряд младенца зависит от времени года.
- Летом ползунки из легких материалов одевают с футболками, маечками, распашонками. Можно использовать удобные модели без закрытой стопы, воспользоваться хлопчатобумажными носочками.
- Зимой комбинируют наряд с байковыми распашонками, теплыми махровыми кофточками, носят поверх закрытого ползунка толстые носки.
Правильно подобранная одежда в интернет-магазине SMIL поможет малышу чувствовать себя комфортно, поэтому он ведет себя спокойно, играет днем, спит ночью. Это очень важно для дальнейшего развития, здоровья крошки, а родителям в таких условиях легче растить и воспитывать детей.
Ползунки штанишки для детей
Анастасия Зайцева |
Получили свой первый заказ. Качество отличное, вещи яркие, красивые! Все очень понравилось. Заказали набор ползунков, не оказалось в наличии одного из цветов, позвонили и предложили заменить другим! Очень вежливые сотрудники, трепетно отнеслись, спасибо огромное! Набор на выписку прекрасный, мягенький, беленький, просто супер!! Посоветовала вас своим знакомым и сама дальше буду заказывать у вас вещи!!
Татьяна Карлова |
Здравствуйте!!! Спешу поделиться эмоциями.. Я в восторге от вещичек! Качество на уровне:все швы ровные, нитки не торчат, ткань мягкая, а цены можно сказать смешные по сравнению с магазинами. Спасибо огромное магазину. До Норильска посылка шла неделю и через пару дней я получила прям домой курьером. Вежливые девушки работают, которые ответят на все вопросы.
Юлия Ульянина |
Ваш магазин,это просто находка!!!Один раз закажешь,потом уже не возможно остановиться!!)) Вся детская одежда отличного качества,соответствуют описанию!Доставка быстрая,всегда все аккуратно сложено!После стирки цвет не теряется,аппликации,если они есть все на месте.Прочные клепки,ровные швы!!А еще,что немаловажно очень красивые модели!!!И детка,и мама довольны!!!Спасибо Вам за Вас!!!)
Екатерина Струняшева |
Добрый день! Получили нашу посылочку. Это наш второй заказ в интернет-магазине «Москва». Как всегда все безупречно. В Симферополь посылка приехала за неделю. Доставку оформляла через автотранспортную компанию. В прошлый раз заказывала через почту, тоже пришло очень быстро, но на почте нужно платить за пересылку денег (я заказывала наложенным платежом). Вся одежда для новорожденных прекрасного качества. Спасибо вежливым и компетентным сотрудникам магазина за вашу работу!
Анастасия Корнеева |
Заказали комплект на выписку неделю назад. Делали предоплату 100%.Девушка позвонила сразу и сообщила о том, что заказ принят оплату увидели. Сегодня курьер принес заказ. Все хорошо упаковано. Качество хорошее. Нам все понравилось. Будем заказывать ещё.
Ирина Ирина |
Добрый день. Пришел первый заказ, до Челябинской области дошел заказ за 3-4 дня … качество на высшем уровне. Все такое мягкое и приятное телу. Спасибо магазину.
Анна Медведева |
Сделала первый заказ в этом магазине, очень довольна! Заказ отправили на след. день, пришёл быстро. Вещи хорошего качества и недорого. Однозначно буду ещё заказывать тут!
Татьяна Попова |
Пришла наша посылочка! Всё очень понравилось. В Хабаровский край пришло за две недели. Вещи хорошего качества. Персонал магазина очень хороший, отзывчивый, всегда отвечали на вопросы. Собрали и отправили быстро. Товар отслеживался. Спасибо вам огромное! Комбенизоны заказывала 74 р-р. Нам 4 месяца рост 62 см, немного великоваты, но к весне будет в самый раз. Ещё раз, большое всем спасибо! Будем заказывать ещё, и рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
Танюша Мухаммадиева |
Очередная наша посылка.спасибо ))очень классные боди рубашечки..мы в них влюбились..сначала заказала один боди..теперь набор)
Наталья Тимошенко |
Вчера получила свою первую посылку. Качество на высоте, все очень яркое, красивое, спасибо! Сравнив цены с другими магазинами, поняла, я теперь ваш постоянный клиент ;)
Алена Левицкая |
Добрый день ,получила посылку ) Все хорошо упаковано ) Качество вещей супер ) Доставлено до норильска за 8дней ) Спасибо ) буду заказывать ещё ))
Галина Воробьёва |
Получила нашу первую посылочку я очень довольна,качество на высоте,дошла быстро за неделю,всем советую заказывайте!
Елена Выборнова |
Получила первый заказ. Всем очень понравилось. Качество на высоте. Модели интересные. Цены хорошие.
Мила Матрахова |
Сегодня получила свою долгожданную посылочку, очень переживала, потому что оплатила сразу. Не бойтесь, заказывайте, магазин честный, а вещи просто СУПЕР! Качество отличное, да ещё за такую приятную цену. Я в восторге! Буду заказывать ещё ))
Екатерина Кузьменко-Бабыкина |
Получила посылку. Спасибо большое. Все очень понравилось. Качество вещей классное. Особенно понравился флисовый бирюзовый комбинезон. И еще футболочки заказывала на вырост 80, оказались маломерит, но не че нам шас в самую пору.
Что делает гамбургер слайдером?
Очень маленькие гамбургеры — перед ними никто не устоит! Термин «слайдер» пришел из военно-морского сленга, возможно, еще в 1940-х годах, позже адаптированный сетью бургеров White Castle для обозначения своих небольших гамбургеров. Внезапно ползунки появились повсюду. Первоначальный термин, возможно, произошел от того, как котлеты на гриле в море скользили по кругу каждый раз, когда корабль двигался, или это могло быть связано с большим количеством жира, который флот использовал при их приготовлении.
Что делает слайдер?С технической точки зрения слайдер — это не просто небольшой бургер — слайдер — это небольшой бургер, в котором пирожок готовится с луком и солеными огурцами.Настоящий слайдер получается, когда лук готовится, сверху кладутся котлеты, а затем все это переворачивается и готовится дальше.
Однако многие повара называют любые мини-бургеры ползунками, а некоторые вообще отказываются использовать этот термин, возможно, из-за его ассоциаций с фастфудом. Тем не менее, слайдеры далеко отошли от этого и попали в меню в классических закусочных и изысканных ресторанах, таких как American Social в Brickell Miami .
Они также популярны среди больших групп и предприятий общественного питания, поскольку они небольшие, легко переносятся, и вы можете выбрать номер, соответствующий вашему аппетиту.Они также, как правило, хорошо вписываются в текущую тенденцию небольших общих тарелок, когда тарелкой ползунков интересно поделиться с группой за столом.
Получите лучшие слайдеры в American Social в Майами сегодня!В некоторых ресторанах концепция слайдера выходит за рамки гамбургеров. American Social готовит одни из лучших гамбургеров в Брикелле, а наше меню включает четыре варианта «мини-бургера». Наши классические слайдеры подаются на булочки хала комплектами по три штуки. Еще можно получить ползунки с котлетами из бекона и говядины, ведь с беконом все лучше! Или возьмите короткие ребрышки из черного трюфеля или слайдеры для свиной грудинки барбекю, последнее на булочке бриошь.Мы также с гордостью предлагаем сэмплер, содержащий все четыре наших восхитительных слайдера, на случай, если вы не решитесь! Ты голоден сейчас? Качайте American Social за лучшими слайдерами и гамбургеров в Brickell . Попробуйте ползунок сэмплера и определите, что вам больше всего нравится, или выберите вместо него полноразмерный бургер или сэндвич. В любом случае, слайдеры — это американская классика!
Есть ли разница между мини-бургерами и слайдерами?
В маленьком бургере есть что-то привлекательное.Возможно, с культурной точки зрения, это происходит из того же места, что и наш интерес к щенкам, котятам и Fiat 500: это эквивалент того, что нам действительно нравится, только меньшего размера. Но в то время, когда гамбургеры иногда могут быть пугающе огромными, с множеством начинок, которые иногда могут переходить в барочный и даже нелепый, мини-бургер обнадеживающе прост: пирожок, булочка и (обычно) несколько разнообразных начинок — включая сыр, соус и лук, в зависимости от ресторана.
Несмотря на всю свою простоту, мини-бургер также является великолепно универсальным блюдом.Вы найдете их в списке как основные блюда в некоторых меню и как закуски в других. Также возникает вопрос, где именно можно найти различие между мини-бургерами и слайдерами, что может вызвать больше разногласий, чем можно было бы ожидать. Для протокола: несколько человек, опрошенных для этой статьи, утверждали, что это одно и то же. «Для нас мини-бургеры и слайдеры — это одно и то же, хотя размер сильно варьируется от места к месту», — сказал Энтони Мэлоун из бара и ресторана Swift’s Hibernian Lounge, который подает мини-бургеры последние десять лет. годы.
Но для других грань между слайдером и мини-бургером более четкая. В статье 2008 года для Serious Eats Адам Кубан заявил, что «слайдер — это нечто очень специфическое. Это не просто мини-гамбургер». Для Кубани разница заключается в способе приготовления слайдера: приготовление котлеты из говядины с солеными огурцами и луком сверху создает очень специфическую комбинацию вкусов, что не обязательно входит в мини-бургер. Таким образом, эта дискуссия — лишь один из многих семантических аргументов, в центре которых — еда; однако меньше таких, которые предполагают регулярное употребление пирожков и мяса в исследовательских целях.
Даже в ограниченном диапазоне ингредиенты мини-бургера могут существенно повлиять на его вкус. Мини-бургеры, предлагаемые STK в городах США (наряду с Лондоном и Миланом), включают в себя котлету из говядины вагю, сыр гауда и соус на булочке. Эндрю Китко, шеф-повар нью-йоркского ресторана STK Midtown, описывает этот соус как «домашнюю трюфельную заправку Thousand Island», которая еще больше усиливает пикантные качества, и отмечает, что текущий рецепт предлагается с 2010 года.Китко считает, что главное в их мини-бургерах — это пирожок. «Мы используем говядину вагю, мраморную, поэтому она очень сочная и нежная», — сказал он.
По мнению Энтони Мэлоуна, текстура мини-бургеров, найденных в Swift’s Hibernian Lounge, является результатом подготовки: как того, что сделано, так и нет. «Чтобы получить нужную текстуру, нужно быстро разгладить их и приготовить; они все равно должны быть немного розовыми внутри», — отметил он. «Мы также приправляем непосредственно перед приготовлением. Хороший говяжий фарш никогда не следует предварительно заправлять.«
Простота маленького гамбургера также может быть привлекательной, если пирожок не является говядиной. Этой зимой White Castle, которые годами помогали сделать слайдер повсеместным, представил вегетарианскую версию. А ресторан Lobster Joint в Нью-Йорке, расположенный в Гринпойнте и Рокавей-Бич, предлагает множество слайдеров, приготовленных из омаров, жареных устриц и крабовых лепешек. «Мы начали подавать слайдеры в первые месяцы работы, только в« счастливый час »в качестве особой закуски, — вспоминает совладелец Боб Левитт.«Когда мы расширили часы работы на обед, мы признали их популярность и добавили их в наше обеденное меню».
Работа с более сложным набором ингредиентов требует немного иной техники ползунков Lobster Joint, ориентированных на морепродукты. «Правильная текстура слайдера зависит от соотношения соуса к мясу и сковороды», — сказал Левитт. «Мы стремимся к истинному сочетанию хрустящей и кремовой середины, создавая симбиотические отношения, чтобы сопровождать наши варианты рыбных блюд. Другими словами, сладкие булочки с поясом и соус тартар — хорошее сочетание.«
Мини-бургер также может быть хорошей едой на общественных мероприятиях: и Мэлоун, и Китко отметили, что они популярны среди больших групп в их ресторанах. И легко понять, почему: мини-бургеру или слайдеру присуща мобильность, позволяющая съесть один за несколько укусов, пока они ходят по комнате. Портативный, несладкий, легкий в приготовлении и еще более простой в употреблении: мини-бургер обладает рядом желаемых качеств, характерных для комфортной еды. Не говоря уже о том, чтобы быть восхитительным, пожалуй, самым важным качеством из всех.
Как правильно приготовить мини-бургеры (или слайдеры. Как вы их называете)
Состав
- 3 унции (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2–3 измельченных луковицы
- 2 столовые ложки воды
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 фунт измельченной вырезки и 1 фунт измельченной грудинки, вместе взятых
- 20 круглых ломтиков маринованного хлеба с маслом
- 20 ломтиков (квадрат 2 дюйма) белого сыра, любого сорта
- 20 мягких обеденных булочек, поджаренных или приготовленных на пару
- 20 маленьких листьев салата любого сорта для сервировки
- 3 помидора рома или сливы, тонко нарезанных крест-накрест, для сервировки
- Кетчуп, майонез и горчица для сервировки
Проезд
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в маленькой сковороде.Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 1 1/2 минуты. Вмешайте воду и приправьте солью и перцем.
- Сформируйте 20 котлет, используя по 2 столовые ложки измельченной вырезки. Выложите на противень с бортиком и смазать котлеты оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Вдавите ломтик маринада в каждую лепешку (поставьте в холодильник на 2 часа).
- Разогреть жаровню. Приправить котлеты солью и перцем. Жарьте 4-5 минут. Посыпьте гамбургеры сыром в течение последних 30 секунд.
- Намажьте нижнюю половину каждого булочки луковым маслом, затем выложите сверху 1 бургер.Сэндвич с верхней половиной рулета и подавать с салатом, помидорами, кетчупом, майонезом и горчицей.
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Почему они называются слайдерами?
Если вы бывали в Marley’s раньше, то, наверное, согласитесь, что лучшие бургеры — это слайдеры. Но вы когда-нибудь задумывались, почему они так их называют? Конечно, есть объяснение, которое имеет смысл, потому что называть еду «ползунки» довольно странно…
Тем не менее, в Marley’s Gourmet Sliders мы стремимся быть популярным рестораном гамбургеров в Линдоне, и если вы ищете уникальный взгляд на американскую классику, мы подаем их в горячем и свежем виде каждый день.Итак, какой вывод? Слайдеры — это круто, но мы не знаем, почему они так называются. К счастью, мы поделимся нашими выводами в сегодняшнем посте, так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Оказывается, есть несколько объяснений
Нам невероятно повезло, что мы живем в такое время, когда вся информация, которая может когда-либо понадобиться человеку, доступна с помощью нескольких нажатий на клавиатуре. К сожалению, это также означает, что существует множество противоречивой информации, и нет реального способа проверить, что на самом деле правда.Тем не менее, мы хотели бы поделиться своими выводами.
В сообщении The Kitchen Project они объясняют происхождение названия, данного маленьким гамбургерам, следующим образом: «Имеются убедительные доказательства того, что термин« слайдер »использовался для обозначения гамбургеров в ВМС США, возможно, еще в те времена. 1940-е или 1950-е годы. Термин «слайдер» означал жирный бургер, который легко скользил внутрь. «Слайдер с крышкой» был чизбургером ». Вот и все! Или ты?
Статья из Daily Meal, кажется, подтверждает это, по крайней мере частично.Вот что они говорят: «Другая теория заключается в том, что они легко« скользят »вниз, когда вы съедаете несколько штук». Они также добавляют, что «одна общая теория относительно того, почему они называются ползунками, заключается в том, как они скользят по сковороде перед добавлением начинки, чтобы освободить место для новых пирожков … и еще одна (популяризированная White Castle) заключается в том, что они легко выскальзывают из ящиков ».
AKh5, пользователь Reddit, разбивает это так: «Первоначально повара перекладывали пирожки на другую сторону гриля, где было не так жарко.Затем, когда входит покупатель, они возвращают его к более горячим частям гриля, чтобы положить сыр и другие ингредиенты перед подачей на стол ».
Вердикт: слайдеры хороши, несмотря ни на что
Итак, какой ответ правильный? Мы уверены, что не знаем. Хорошая новость заключается в том, что одно можно сказать наверняка — независимо от того, почему они называются слайдерами, они потрясающие, и в Marley’s Gourmet Sliders мы придаем им уникальный вид.
В конце концов, другие бургерные рестораны не могут сравниться.С такими вариантами, как Killer (острая курица в панировке, салат, помидоры и майонез с чипотле), Rickster (говядина, бекон, жареный лук, салат-латук, сыр с плесенью) или Lex (тушеная индейка, бекон, салат, авокадо, соус из медовых укропов и клюквенный соус), вы знаете, что никогда не пробовали ничего подобного. Все наше меню полно уникальных изысков, и мы искренне хотим этого, когда говорим, что каждый найдет что-то для себя. Ищете ли вы «гамбургер рядом со мной» или просто один из уникальных ресторанов Линдона, где можно попробовать что-то новое, не ищите ничего, кроме Gourmet Sliders от Marley.Мы с нетерпением ждем встречи с вами, будь то визит к нам, заказ доставки или обслуживание вашего следующего мероприятия!
The Burger Lab: лучшие самодельные слайдеры
К этому моменту любой читатель A Hamburger Today знает, что слайдер — это не просто мини-бургер. Если положить небольшую говяжью лепешку на крошечную булочку , она не станет слайдером , и даже не подумает о применении этого прозвища к мини-пирогу с крабами или сэндвичу с куриной грудкой на гриле без обильных кавычек.
Изобретенные в Уичито, штат Канзас, в 1916 году Уолтером Андерсоном (который пятью годами позже основал White Castle), слайдеры одно время были преобладающей формой бургеров на планете. При весе менее двух унций () крохотные сэндвичи готовятся путем медленного приготовления на пару тонких говяжьих котлет на подушке из лука.
Ароматный пар от лука проходит через говядину и булочки, которые помещаются непосредственно на пирожок во время приготовления. Когда булочки полностью пропарены, они становятся просто клочьями влажного мягкого хлеба — физическое проявление сладкого, едкого лукового пара. Украшенный плавленым американским сыром и парой кусочков маринада, — это чизбургер в одной из самых чистых и благородных форм. , и как жанр, его невозможно улучшить.
Тем не менее, там, безусловно, есть хорошие ползунки и плохие ползунки, и основная методология оставляет много места для интерпретации. Следует ли нарезать лук нарезанным или кубиком? Насколько они должны быть приготовлены? В каком порядке следует укладывать бургер? Как готовится мясо? Можно ли вообще проанализировать и собрать слайдер в стандартном стиле Burger Lab и получить на другом конце рецепт, который никоим образом не опозорит заведение с почти 100-летней историей?
Моя цель на этой неделе: разработать идеальный рецепт слайдера. И, как я быстро обнаружил, между этими крошечными булочками происходит гораздо больше, чем единиц мяса глаз *.
Я знаю, ой. Извините за ужасный каламбур
Направление к источнику
Живя в двух шагах от Северного Джерси, у меня, к счастью, есть хорошие возможности для исследования слайдеров, которые все еще готовятся с помощью метода, впервые разработанного White Castle. Почти все подвижные шарниры в Джерси имеют в своем названии слово «белый»; эпитет первоначально предназначался для того, чтобы вызвать чувство чистоты и чистоты, чтобы успокоить настороженную публику 1920-х годов, которая все еще волновалась от ужасных историй о скотных дворах Чикаго, описанных в книге Аптона Синклера «Джунгли».
Система «Белая роза» из липы. Ник СоларесТак как же они готовят гамбургеры? Процитирую эксперта по слайдерам Ника Солареса (Nick Solares), вот как это делается (здесь я буду называть этот метод «традиционным» методом):
Метод приготовления, несмотря на некоторые различия в ингредиентах (например, способ распределения лука), остается неизменным: небольшие кубики говядины по две унции (или меньше) измельчаются на сковороде с плоским верхом, а лук (мелко нарезанный) на крошечные кубики или тонко нарезанные тонкими лентами), вдавливаются в верхнюю часть шипящей котлеты, которая оказывается внизу при переворачивании бургера.Если заказан сыр, он применяется, как только пирожок переворачивается, а булочка — верхняя половина — первая, нижняя часть — сверху — накрывает стопку лука, говядины и сыра.
После пропаривания бутерброды закрываются и добавляются соленые огурцы и приправы. Все просто, правда?
White Castle , с другой стороны, за годы внесла в процесс несколько нововведений, требующих некоторого исследования.
Вместо того, чтобы начинать с говядины, они сначала покрывают сковороду слоем восстановленного обезвоженного лука (очевидно, они перешли на свежий лук во время нехватки продовольствия во время Второй мировой войны и никогда не оглядывались назад).Лук и его жидкость медленно нагреваются и размягчаются, а затем добавляются замороженные котлеты из говядины с отчетливым рисунком с пятью отверстиями (предназначенные для ускорения времени приготовления) и сразу же покрываются как нижней, так и верхней булочкой.
Так что это значит? Главное отличие в том, что в White Castle, , говядина никогда не касается сковороды . Приготовление происходит на 100% с помощью пара из лука.
Непонятно, почему именно Белый Замок внес это изменение (которое, согласно моим исследованиям, произошло очень рано, задолго до 1950-х годов).Это может быть из соображений эффективности и единообразия, или может быть, что метод просто обеспечивает лучший вкус. Понятно, что независимые магазины в Джерси превосходят White Castle с точки зрения качества и свежести ингредиентов, но разве их метод приготовления пищи остался валяться в далеком прошлом?
Вооружившись говядиной, луком и кучей вопросов, я отправился на кухню, чтобы все выяснить.
Булочка
Перво-наперво. Найти булочку размером с слайдер непросто.В то время как в большинстве старомодных ползунков используются белые мягкие булочки в стиле Wonder Bread (по словам эксперта по бургерам Джоша Озерски, это , только булочки, на которых должен быть сделан слайдер), эти булочки не всегда доступны для широкой публики.
Картофельные роллы Мартина, с другой стороны, доступны , имеют некоторый приоритет в реальных слайдерах (их использует White Manna of Hackensack) и представлены в двух потенциально удобных для слайдера размерах, показанных выше.
В то время как крошечные 2-дюймовые роллы для вечеринок могут быть хорошими для переданных закусок на модном званом обеде, я решил пойти с немного более крупными нарезанными роллами, которые все еще достаточно малы, чтобы их можно было считать закуской, но достаточно большие, чтобы Вы можете приготовить нашу трапезу из трех или четырех штук.
Говядина
Еще одно простое решение. Поскольку их тонкость не позволяет готовить эти гамбургеры с чем-то менее хорошо прожаренным или очень хорошо прожаренным, я знал, что мне придется использовать очень жирные нарезки. Мне подойдут либо свежемолотый цыпленок, либо свежемолотая грудинка второго отреза. После коротких экспериментов с соотношением говядины и булочки я остановился на котлетах по 1,5 унции, сплющенных на трех с половиной дюймовыми дисками, чтобы едва покрыть поверхность булочки.
Лук
Вот где мы подходим к действительно сложному.По моей оценке, лук на самом деле является более важным элементом для слайдера, чем сама говядина. Они добавляют влагу, они добавляют аромат, они обеспечивают важнейший ароматический пар. Без лука не может быть ползунка.
Мое первое испытание заключалось в том, чтобы приготовить четыре котлеты бок о бок, используя метод приготовления № 1, с луком, разбитым о сырую сторону котлета, прежде чем перевернуть. Я пробовал нарезать лук четырьмя разными способами: мелкими кубиками, на самом деле маленькими кубиками, мелко нарезанными параллельно экватору и мелко нарезанными поперек.
Лук, разрезанный параллельно экватору, сразу бросился в глаза своей непривлекательной волокнистой текстурой. Из оставшихся вариантов, крохотный лук, нарезанный кубиками, и лук, нарезанный очень мелко, полюс к полюсу, были в разгаре. У них обоих был гораздо более отчетливый луковый вкус, чем у любой из двух других партий. Что происходило?
Чтобы получить ответ, , нам нужно быстро взглянуть на лук под микроскопом:
Лук, как и все овощи, состоит из ряда заполненных жидкостью ячеек.Внутри этой жидкости плавает ряд крупных соединений, содержащих молекулы серы, которые созданы специально для раздражения наших глаз и носа. Обычно эти молекулы инертны. Как бомба без спускового крючка, они совершенно безвредны. Однако, как только лук разрезается, его клетки разрываются, и соединения выливаются наружу и вступают в контакт с триггерами ферментов, которые хранились в разных отсеках.
Ферменты вызывают цепочку химических реакций, в результате которых возникает знакомый характерный резкий запах, который, несмотря на их первоначальную роль в качестве защитного сдерживающего фактора, полюбился нам, людям.
Это объясняет, почему лук, нарезанный полюсами и мелко нарезанный кубиками, приобрел больше вкуса, чем их аналоги: оба метода приводят к разрыву большего количества клеток. Я решил использовать хорошие игральные кости по чисто текстурным причинам.
Следующая моя мысль казалась логичной: Могу ли я как-нибудь еще больше разыграть эти луковые ароматы?
Засоление раны
Любой, кто когда-либо делал капусту из капусты, кимчи или баклажан, знает, что соление овощей может иметь огромное влияние.Когда соль впервые попадает на поверхность овоща, она начинает растворяться в небольшом количестве присутствующей жидкости, образуя сверхконцентрированный рассол. Этот рассол создает осмотическое давление на клеточные стенки, вызывая выщелачивание жидкости изнутри вместе с некоторыми ее растворенными твердыми частицами.
Я поставил быстрый эксперимент, поставив рядом две миски с нарезанным луком. Один был оставлен простым, а второй был заправлен кошерной солью и оставлен на десять минут.
Быстрый тест на запах подтвердил это. Соленый лук был значительно острее несоленого .
Попробуйте сами — разница действительно замечательная. Более того, различия во вкусе можно было обнаружить даже после того, как они были приготовлены в пирожках *.
* Еще одно доказательство того, что добавление приправ в пищу во время приготовления намного эффективнее, чем добавление соли на стол.
Метод приготовления
Сюрприз победителю здесь. После тщательного тестирования как традиционного метода, так и современного метода Белого Замка я пришел к выводу, что при равном наборе исходных ингредиентов метод Белого Замка на самом деле лучше.Позвольте мне объяснить три основных момента:
Вкус говядины: В то время как в большинстве гамбургеров желательна хрустящая, хорошо прожаренная корочка, слайдер отличается. Сковорода недостаточно горячая, чтобы она не подрумянилась. Если бы это было так, он бы быстро поджег лук до хрустящей корочки. Таким образом, преимущество вкуса, якобы обеспечиваемое традиционным методом приготовления говядины в непосредственном контакте с сковородой, не дает никаких существенных преимуществ. Однако приготовление на грядке из лука придает мясу значительно больше аромата. Получите один балл по системе Белого замка.
Текстура говядины: Приготовление лука до полного размягчения и легкой карамели (идеальная стадия для слайдера) — это медленный процесс, который занимает от пяти до десяти минут, в течение которых говядина постоянно готовится. При использовании традиционного метода он получает быстрый старт на сковороде и неизбежно выходит далеко за рамки хорошо сделанного. Теперь мягкий лук и клейкий сыр помогают в некоторой степени смягчить его сухость, но не настолько сильно, как удерживают говядину от прямого контакта с сковородой. Получите два балла по системе «Белый замок».
Лук: Правильно размягчить лук — непростая задача. Традиционным способом лук полностью закрывается гамбургерами, пока он подрумянивается. Измерение степени готовности в значительной степени зависит от опыта приготовления лука на одной и той же сковороде каждый божий день — что я не готов делать, и моя жена категорически отказывается от этого (наряду с гамбургерами, жены, очевидно, также изменились с 1920-х годов). С системой White Castle у вас есть преимущество: просто готовьте лук без бургера, пока он не достигнет идеальной степени прожарки, затем добавьте немного воды, чтобы он не перерос, не размягчая его и создавая достаточно отпаривайте булочки, чтобы они впитались. Получите три балла за систему «Белый замок».
Пар
Здесь не так много нового. Моим единственным нововведением было расположить верхние булочки так, чтобы они не складывались прямо поверх нижних булочек. Это обеспечивает лучшее поглощение пара и предотвращает утечку даже крошечной струйки аромата по краям сковороды.
Получение сока
К этому моменту я уже был чертовски доволен своими результатами. Объединив свежие ингредиенты традиционного слайдера с улучшенным методом приготовления, предлагаемым White Castle, я съел несколько лучших слайдеров, которые у меня когда-либо были.Но был еще один маленький момент, который меня раздражал: добавить воды в сковороду, чтобы лук не переварился.
Годы обучения в ресторане научили меня, что всякий раз, когда я собираюсь добавить что-то в воду, первым делом я должен спросить, есть ли другой, более вкусный вариант. Потому что, как видите, несмотря на то, во что вас убеждают маркетологи бутилированной воды, обычная вода довольно безвкусная.
Итак, какая жидкость предпочтительнее? ** Почему, луковый сок, конечно же
** Да, да, в большинстве других случаев скотч
Я вытащил соковыжималку, которую подарил жене на ее последний день рождения, и после очень краткого размышления о том, может ли запах лука впитаться в пластик, я решил, что в интересах чистой науки трудная жертва обычно сладкого дыхания моей жены была досадный, но необходимый сопутствующий ущерб.
Я пошел дальше и выдавил сок из лука. Помимо того, что я случайно создал монстра в виде машины, которая постоянно доставляет утреннее луковое дыхание с каждым стаканом свежевыжатого сока манго, у меня в руках была потенциальная чашка чистого жидкого слайдера со вкусом. Белая манна, в самом деле!
Я приготовил еще одну партию соленого нарезанного кубиками лука в сковороде на медленном огне до очень легкого коричневого цвета, затем влил немного лукового сока, перемешал и перераспределил содержимое, прежде чем добавить свои котлеты.Я посыпал каждую ломтиком сыра, затем положил булочки на пар, добавляя немного лукового сока всякий раз, когда казалось, что сковороде угрожает высыхание.
Через несколько минут я собрал бутерброды (осторожно добавив ложкой лишний лук и плавленый сыр, которые собрались в сковороде), посыпал каждый парой ломтиков маринада и закапал.
Они были поистине феноменальными . Глубокий ароматный луковый вкус с говядиной, которая, несмотря на размер, была влажной, сочной и даже сохранила легкий оттенок розового.
Нет соковыжималки? Не беспокоиться. Если натереть лишнюю луковицу на средних отверстиях терки, получится обильная сочная мякоть, которой можно смочить сковороду, что даст почти такие же хорошие результаты.
Когда мое тестирование завершено и все, наконец, в порядке, я оставляю вам два вопроса:
1. На слайдере, каков идеальный порядок укладки говядины, лука и сыра? Я склоняюсь к тому, чтобы сыр был на дне, чтобы он был первым, на что ударяется ваш язык, когда вы откусываете его, тем самым покрывая все остальное липким саваном.Следующей должна быть говядина, а сверху должен быть лук, чтобы гамбургер продолжал купаться в их соке. Твои мысли?
2. Учитывая, что моя жена приходит домой на кухню, полную десятков гамбургеров, из которых регулярно вынимается по укусу, как скоро она уйдет от меня?
Как сделать слайдеры, шаг за шагом
Когда вы научитесь делать слайдеры, вы не узнаете просто, как сделать мини-гамбургер. Или, по крайней мере, не совсем так. Хотя этот термин широко используется для описания всех разновидностей сэндвичей размером с закуску, на самом деле слайдер — это особый стиль гамбургера.Да, он небольшой, но важнейший компонент — лук.
Лучший пирожок-расплав. Всегда.
View StoryТрадиционно котлеты для бургеров для слайдеров никогда не касаются гриля. Вместо этого они готовятся на подушке из лука, который готовит говядину на пару и придает ей много аромата. Но во многих рецептах (в том числе и в этом) бургер тоже получает немного угля из сковороды. Небольшая мягкая булочка для обеденных булочек также является ключевой характеристикой слайдера. Никаких булочек или кайзер-роллов здесь — булочка-слайдер должна почти таять во рту.Он приобретает мягкую текстуру, сидя на пирожке для бургеров и медленно пропускаясь луковыми парами.
Хотя определение слайдера расширилось, по всей стране все еще существует множество разновидностей жирных ложек, включая Cozy Inn в Анн-Арборе, Мичиган, а также White Manna в Нью-Джерси. «Это действительно классические, традиционные места для слайдеров. Но никто из них не называет их слайдерами — они гамбургеры. Это термин, который — я не хочу говорить посторонним, — но люди, которые не делают или не готовят слайдеры, используют его для отличить их от обычного гамбургера », — сказал мне Майкл Стерн, соавтор Roadfood, веб-сайта и путеводителя, раскрывающего придорожные региональные блюда по всей Америке.Если вы не можете добраться до любого из этих мест в ближайшее время, но у вас есть тяга к слайдеру — или, лучше сказать, гамбургеру? — следование этому пошаговому руководству должно помочь. Наш метод основан на рецепте известного кулинара и энтузиаста гамбургеров Джоша Озерски.
1. Подготовьте лук
Нарежьте одну большую желтую луковицу на мелкие кубики. Добавьте в лук щепотку кошерной соли и достаточно теплой воды, чтобы покрыть его — это позволит придать бургеру и булочке больше лукового вкуса.
2. Приготовьте пирожки Slider
Поскольку слайдеры представляют собой очень тонкие котлеты с небольшим количеством говяжьего фарша, они готовятся быстрее и всегда будут хорошо прожарены. По этой причине вы хотите использовать говядину с более высоким содержанием жира, например фарш или грудинку. Вы ищете соотношение жира и постного мяса 80/20, которое также часто называют «постным на 80%». Это гарантирует, что ваш слайдер останется сочным и ароматным. Начните с фунта говяжьего фарша и разделите его на 10 фрикаделек размером с шарики для пинг-понга.Охладите их до готовности.
3. Соберите ингредиенты
Приготовление слайдера — это быстрый процесс, поэтому вы захотите, чтобы все ингредиенты были под рукой, когда они вам понадобятся, чтобы вовремя. Разложите миску с луком, тарелку с половинками американского сыра и 10 небольших белых булочек (разрезанных по горизонтали) рядом с плитой.
4. Получите вашу сковороду чрезвычайно горячей
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне и подождите, пока она станет очень горячей.Проверьте температуру, нанеся кисточкой немного масла — когда оно начнет дымиться, сковорода готова.
Как сделать вкусный бургер в Стамбуле для ночного отдыха у себя дома
Просмотреть историю5. Сдвинуть, перевернуть и разбить бургеры
Слегка разгладьте гамбургеры ладонями, пока сковорода нагревается, и посыпьте их с обильным количеством кошерной соли. Смажьте сковороду растительным маслом, затем поместите на сковороду один бургер. Сразу после того, как он упадет на варочную поверхность, переверните его.Затем, пока он еще холодный, с помощью тонкой гибкой металлической лопатки надавите на гамбургер одним резким движением.
6. Добавьте луковую смесь, снова переверните и сверху положите сыр и нижнюю булочку.
Дайте бургеру приготовиться в течение 30-40 секунд. Затем залейте ложкой водянистой луковой смеси. Распределите луковую смесь по мясу, стараясь покрыть его как можно более равномерно. Не вдавливайте лук в мясо и не сдавливайте бургер лопаткой.
По прошествии еще 30 секунд быстро, осторожно и осторожно переверните бургер, чтобы избежать брызг лука, и в итоге лук окажется под бургером .Быстро положите ломтик сыра поверх бургера. Затем положите нижнюю половину булочки на сыр. Дайте бургеру приготовиться, а булочку приготовить еще 10 секунд.
7. Подавайте слайдеры
Быстро вставьте лопатку под бургер и лук, поместив стопку на верхнюю половину булочки. Переверните бургер и положите его на сервировочное блюдо. Повторите процесс с остальными 9 гамбургерами.
Вот как сделать слайдеры в их самом традиционном виде.Хотите что-то более модное, здоровое или подходящее для детей? Как мы узнали, слайдер — это не особый стиль. Сделайте одну из говядины вагю, которую вы специально заказали. Или с грибами, смешанными с говяжьим фаршем. Или с рыбой. В наши дни слайдер — это почти все, что вы можете себе представить. Только не забывайте, что ничто не сравнится с оригиналом.
Любимый бургер Джоша Озерски
Получить этот рецептБолее 50 простых рецептов — как приготовить мини-бургеры
Паркер Файербах
Кормить толпу на игровой день? Слайдеры — это легкий способ сделать всех счастливыми.Только не забудьте сделать дополнительную порцию … Ползунки для курицы и печенья будут двигаться БЫСТРО.
Просмотр галереи 50 Фото1 из 50
Ползунки с курицей и бисквитом
Перенесите курицу и вафли.
Получите рецепт в Делише.
2 из 50
Гавайские шлепанцы-роллы
Масло и такое привыкание.
Получите рецепт в Делише.
3 из 50
Слайдеры с курицей и пармезаной
Наггетсы никогда не выглядели так хорошо.
Получите рецепт в Делише.
4 из 50
Слайдеры для завтрака с бубликом
Скользит в утро, как чемпион.
Получите рецепт в Делише.
5 из 50
Французские слайдеры Dip
Не обманывайтесь их размерами, эти маленькие ребята подают мажор .
Получите рецепт в Делише.
6 из 50
Слайдеры с ветчиной и сыром
Рецепт идеального завтрака.
Получите рецепт в Делише.
7 из 50
Мини-маки
Что, если бы вы могли сделать свой собственный огромный Биг Мак — и легко разбить его на мини-слайдеры, чтобы поделиться со своей командой? Результатом стал Behemoth Mac.
Получите рецепт в Делише.
8 из 50
Слайдеры для чизбургеров Pull-Apart
Эти парни собираются убить на твоей следующей летней вечеринке.
Получите рецепт в Делише.
9 из 50
Слайдеры с курицей и вафлями
Наденьте их на разворот группы и смотрите, как они исчезают.
Получите рецепт в Делише.
10 из 50
Слайдеры с ростбифом, запеченным в духовке
Если у вас есть остатки картофельного пюре или ростбифа, приготовьте ЭТО.
Получите рецепт в Делише.
11 из 50
Гавайские куриные слайдеры
С ЛУЧШИМ майонезом с кинзой и лаймом.
Получите рецепт в Делише.
12 из 50
Слайдеры Энчилада с курицей
Тройная угроза: курица, сыр и чолула.
Получите рецепт в Делише.
13 из 50
Слайдеры для собак с сыром чили
Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть хот-доги.
Получите рецепт в Делише.
14 из 50
Слайдеры из сладкого картофеля
Нет булочки, нет проблем.
Получите рецепт в Делише.
15 из 50
Слайдеры для завтрака на двери багажного отделения
Эти ползунки — тачдаун!
Получите рецепт в Делише.
16 из 50
Слдирс с чилийским сыром
Булочка> миски.
Получите рецепт в Делише.
17 из 50
Ползунки с курицей Buffalo Instant Pot
Instant pot делает это мгновенно.
Получите рецепт в Делише.
18 из 50
Ползунки для солений
Нет плюшек — нет проблем!
Получите рецепт в Делише.
19 из 50
Слайдеры с пивом и сыром
Булочка с кренделями делает этих парней неотразимыми.
Получите рецепт в Делише.
20 из 50
Слайдеры из свинины с ананасом
Эти сладкие и соленые слайдеры украдут шоу на любой вечеринке.
Получите рецепт в Делише.
21 из 50
Слайдеры Cheeseburger Tot
Tots> любой другой карб.
Получите рецепт в Делише.
22 из 50
Ползунки для солений из свинины
Соленья + тушеная свинина = рай.
Получите рецепт в Делише.
23 из 50
Спагетти слайдеры
Углеводы на углеводах никогда не были такими вкусными.
Получите рецепт в Делише.
24 из 50
Слайдеры для пиццы
Мы хотим переместить лицо прямо на эти ползунки.
Получите рецепт в Делише.
25 из 50
Кубинские шлепанцы Pull-Apart
Кубинский сэмми очень вкусный, с большой сыростью и дополнительным хрустом от соленых огурцов для победы.
Получите рецепт в Делише.
26 из 50
Слайдеры с беконом
Просто добавьте варенье из бекона.
Получите рецепт в Делише.
27 из 50
Слайдеры для томатных булочек
На вкус как лето. 😎
Получите рецепт у Делиша.
28 из 50
Слайдеры с брюссельской капустой
Брюссельская капуста — САМЫЕ КРАСИВЫЕ булочки-слайдеры.
Получите рецепт в Делише.
29 из 50
Слайдеры S’mores
Еще, пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
30 из 50
Слайдеры ранчо с беконом из индейки
Удачи поесть только одну!
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецептслайдеров | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
2 фунта говяжьего фарша высшего качества (80 процентов постного мяса и 20 процентов жира)
1 столовая ложка хорошей дижонской горчицы
3 столовые ложки хорошего оливкового масла плюс дополнительное средство для чистки гриля
1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна
3 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
6 унций тертого грюйера
12 маленьких булочек бриошь
4 унции детской рукколы
3 средних помидора, нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
2 маленькие красные луковицы, нарезанные кружочками толщиной 1/8 дюйма
Кетчуп для сервировки
.