Skip to content
  • Главная
  • Карта Сайта

 

  • Карта Сайта
Меню

Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите.

by alexxlabPosted on 25.07.202125.03.2023

Содержание

  • Черная редька с медом, пошаговый рецепт на 184 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность блюда
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
    • Выпечка
          • Тесто в домашних условиях
          • Пироги
          • Оладьи
          • Пасхальные куличи
          • Творожная запеканка
          • Манник
          • Шарлотка
          • Тесто для пиццы
          • Бисквит
          • Заливной пирог
    • Заготовки
          • Варенье
          • Помидоры на зиму
          • Маринованные помидоры на зиму
          • Кабачки на зиму
          • Огурцы на зиму
          • Сливы на зиму
          • Маринованные огурцы на зиму
          • Абрикосы на зиму
          • Салаты на зиму
          • Клубника на зиму
          • Желе на зиму
    • Салаты
          • Салаты с курицей
          • Салаты с морепродуктами
          • Салаты с креветками
          • Салат с крабовыми палочками
          • Салат с курицей и ананасом
          • Салат с крабовыми палочками и кукурузой
          • Салаты с кальмарами
          • Салат с кальмарами и яйцом
          • Салат Цезарь
          • Греческий салат
          • Салат с креветками и кальмарами
          • Салаты на каждый день
    • Десерты, сладости
          • Крем для торта
          • Сливочный крем для торта
          • Чизкейки
          • Масляный крем для торта
          • Медовик
          • Заварной крем для торта
          • Крем чиз для торта
          • Сметанный крем для торта
          • Крем для украшения торта
          • Творожный крем для торта
          • Шоколадный крем для торта
    • Безалкогольные напитки
          • Березовый сок
          • Квас из цикория
          • Молочный коктейль
          • Гороховый суп
          • Свекольник
          • Холодник
          • Холодный борщ
          • Суп харчо
          • Щавелевый суп
          • Гаспачо
    • Вторые блюда
          • Фунчоза
          • Запеканка из кабачков
          • Жульен
          • Лазанья
          • Гусь в духовке
          • Тесто для пельменей
          • Ленивые голубцы
          • Ежики из фарша
          • Гороховое пюре
          • Гнезда из макарон
          • Котлеты из индейки
          • Геркулесовая каша
    • Закуски
          • Холодец
          • Как засолить сало в домашних условиях
          • Соленая форель
          • Соленая икра
  • Легкая запеченная редька на медовом масле с лимоном и тимьяном
    • Какой вкус у вареной редьки?
    • Как жарить редис
    • Как использовать зелень редьки
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт
    • Редис, запеченный в медовом масле с лимоном и тимьяном
    • Другие гарниры
    • Взаимодействие с читателями
  • жареных редисов с бальзамиком и медом • Злая Лапша
    • Жареная редька слаще без привкуса сырой редьки. Добавьте немного бальзамика и меда, и они станут отличным гарниром или закуской!
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания

Черная редька с медом, пошаговый рецепт на 184 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Алена

02 ноября 2014

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это полезная микстура-народный рецепт) Сладкий сироп моего детства, моя бабуля готовила мне и давала при кашле или простудных заболеваниях) 

А так пить эту микстура можно на тощак  по одной столовой ложки, как для укрепления иммунитета, особенно в холодный период))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

184

кКал

7%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

черная редька

1 шт.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем черную редьку, примерно с большой апельсин. Промываем, отрезаем хвостик и шляпку. Ножом и вилкой аккуратно, чтобы не повредить стенки вырезаем сердцевину, стенки примерно 0,5 см.


Мед можно взять как жидкий так и твердый. Выкладываем мед в редьку, заполняем чуть больше половины.


Накрываем шляпкой и убираем в темное место.


На следующий день вкусная микстура готова) Так редьку можно наполнять несколько раз пока она не отдаст весь свой сок.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

напиткинастойкирусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Легкая запеченная редька на медовом масле с лимоном и тимьяном

27 мая 2020 г. Оставить комментарий Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Простой рецепт жареной редьки в медовом масле с лимоном и тимьяном! Этот запеченный в духовке редис готовится на медовом масле и является прекрасным весенним гарниром.

Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Привет, ревень!

Нууууу…. ты когда-нибудь пробовал жареный редис? Если вы еще этого не сделали, будьте готовы к вашему новому любимому весеннему гарниру.

Редис намного разнообразнее, чем вы думаете. Многим людям трудно использовать их в чем-либо, кроме салата, но они так хороши во многих отношениях!

Будучи сырыми овощами, они хрустящие с острым привкусом. Идеально подходит для салатов (obvs), посыпки тако, нарезки на сэндвиче или моего любимого блюда в качестве закуски с небольшим количеством масла и соли.

Но знаете ли вы, что обжаривание их полностью преображает? Этот острый хруст превращается в мягкий, почти сладкий жареный овощ. Жареный или тушеный редис становится мягким, но не кашеобразным, и становится действительно нежным с удивительным вкусом. Идеальный весенний гарнир? О, да.

Перейти к:
  • Какой вкус у вареной редьки?
  • Как жарить редис
  • Как использовать зелень редьки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт

Какой вкус у вареной редьки?

Знаете что? На вкус они немного напоминают супер ароматный жареный картофель! О, да.

Когда вы готовите редис, острый вкус становится мягче и делает эти корнеплоды очень приятными для еды. Они становятся нежными, но не мягкими, и их невероятно легко готовить.

В этом рецепте запеченного редиска мы запекаем редис в медовом масле. Затем добавьте щепотку свежей лимонной цедры и немного свежего тимьяна после выпечки. Звучит потрясающе, правда?

Как жарить редис

Жареный редис так же просто, как любой другой корнеплод!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Вымойте, обрежьте и разрежьте редис пополам. Затем поместите их в жаровню с растопленным маслом и медом и перемешайте.
  • Жарьте около 30 минут, один раз перевернув в середине процесса.
  • Сверху украсьте цедрой лимона и свежим тимьяном. Добавить соль и перец по вкусу.

Как использовать зелень редьки

Зелень редьки съедобна! Если они у вас есть, добавьте их в тушеное мясо, чтобы получить немного зелени к гарниру. Вы также можете добавлять их сырыми в салаты или обжаривать на сковороде для отдельного гарнира. Или приготовьте песто из зелени редьки! Зелень редиски не хранится в холодильнике очень долго, поэтому используйте ее быстро!

Вы пробовали наш тост с луком и рикоттой со спаржей и редисом?

Часто задаваемые вопросы

  1. Какой сорт редьки следует использовать? В этом рецепте я использовал редис из пасхальных яиц, но этот рецепт подойдет для любого сорта редьки, который вы захотите.
  2. Что делать, если моя редька очень большая или очень маленькая? Время приготовления зависит от размера редиски. Если у вас очень крупный редис, можно разрезать его на четыре части, чтобы немного ускорить время приготовления. Или, если у вас есть крошечные редиски, поджарьте их целиком!
  3. Могу ли я сохранить остатки? На мой взгляд, жареный редис — не очень хорошая закуска. Итак, съешьте всю редьку! Если у вас остались остатки, просто храните в холодильнике вместе с медовым маслом и разогревайте в духовке.
  4. Можно ли есть зелень редиски? Зелень редиски съедобна! Если они у вас есть, добавьте их в тушеное мясо, чтобы получить немного зелени к гарниру. Вы также можете добавлять их сырыми в салаты или обжаривать на сковороде для отдельного гарнира. Зелень редиски не хранится в холодильнике очень долго, поэтому используйте ее быстро!

Вы пробовали наш жареный зеленый лук с укропным маслом и лимоном?

Рецепт

Редис, запеченный в медовом масле с лимоном и тимьяном

Триш Бозман

Простой рецепт запеченного редиска в медовом масле с лимоном и тимьяном! Этот запеченный в духовке редис готовится на медовом масле и является прекрасным весенним гарниром.

4.50 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

Блюдо по боковой посуде, овощ

Кухня Американская

Сервики 4 порции

Калории 136 ккал

  • 16 Средний пасхальный яиц или красная радио мед
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите редис в небольшую жаровню или форму для запекания. Смешайте масло и мед, пока мед не растворится. Вылейте на редис и перемешайте. Жарить 15 минут. Перемешайте, затем запекайте еще 10-15 минут или пока редис не станет мягким.

  • Достаньте из духовки и равномерно посыпьте редис лимоном, цедрой и тимьяном. Добавить соль и перец по вкусу. Наслаждаться!

Время приготовления зависит от размера редиски. Если ваш редис очень большой, разрежьте его на четыре части для более быстрого приготовления.

Калории: 136 ккалУглеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 107 мг Калий: 37 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 374 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 7 мг Железо 9: 1 мг0005

Ключевое слово вегетарианец

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Если вы приготовите этот рецепт, сообщите нам об этом в социальных сетях или в комментариях ниже! Оставьте звездный рейтинг в своем комментарии или отметьте нас в Instagram с #Rhubarbarians

НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!   ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Другие гарниры

Взаимодействие с читателями

жареных редисов с бальзамиком и медом • Злая Лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы упустите много полезной информации)!

Жареная редька слаще без привкуса сырой редьки. Добавьте немного бальзамика и меда, и они станут отличным гарниром или закуской!

Редис всегда будет напоминать мне о том, как я рос в сельской местности Висконсина. У моих родителей был большой огород, и редис нужно было собирать и тут же есть прямо с рук, щедро посыпав солью. Только необходимость смывать грязь мешала мне есть их тут же, в саду. Жареный редис появится намного позже, через несколько лет после того, как он станет опытным поваром. Теперь я люблю их в обоих направлениях и никогда не могу решить, что мне нравится больше.

Жареный редис имеет легкую сладость и не имеет привычного острого вкуса редьки. Это настолько меняет вкус, что довольно часто люди не могут точно определить, что именно они пробуют. Я люблю это; обслуживать их весело, особенно тем, кто клянется, что презирает редис.

Редька — такой красивый корень, который бывает разных великолепных цветов. Моя любимая редька должна быть сортом «Огонь и лед»:

Цвета огненной и ледяной редьки такие яркие, что я могу смотреть на них весь день! Они великолепно смотрятся со смесью сортов редьки разных форм и цветов (вы можете найти список распространенных сортов редьки здесь). Я выбираю в магазине несколько разных видов и просто бросаю их все на противень с небольшим количеством меда и бальзамического уксуса. Так просто, вкусно и полезно! Идеальный изысканный гарнир для вашего следующего ужина. Преимущество в том, что они хороши при комнатной температуре, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы держать их горячими вне духовки.

Жареный редис приготовить просто и быстро: очистите его, разрежьте пополам, если он слишком большой (лучше всего, если все они будут примерно одинаковой толщины), затем быстро перемешайте со смесью бальзамика, меда и растопленного масла. Посыпьте небольшим количеством соли и перца для приправы и бросьте их в духовку примерно на 15 минут, пока они не станут хрустящими и нежными. Мне нравится добавлять немного больше соли после того, как вытащите их из духовки, но это просто личное предпочтение.

Лучшие жареный редис есть несколько разных сортов для приятного контраста по цвету и форме. Но используйте все, что у вас есть или можете найти, вы полюбите их, как бы вы их ни приготовили (эти жареные редиски с медом и Шрирачей вызывают у меня слюни)!

Ингредиенты

  • 2 фунта редиски, очищенной и разрезанной пополам, если она большая
  • 2 т сливочного масла, растопленного
  • 2 т меда
  • 2 T бальзамического уксуса
  • 1 т кошерной или морской соли
  • 1/2 ч. свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F.
  2. Смешать растопленное сливочное масло, мед, бальзамик, соль и перец. Перемешайте с редисом, затем распределите на противне. Запекайте в течение 15-20 минут или до мягкости.
  3. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если хотите. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

Адаптировано из Fine Cooking.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle.

Posted in Разное

Навигация по записям

Диоксидин ксилен дексаметазон: сложные капли с диоксидином — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Избавиться от слизи в горле: Как избавиться от слизи в горле – 10 самых эффективных способов

Related Post

  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Промывание носа физраствором грудничку: польза, техника и меры предосторожности
  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Отпадение пупка у новорожденных: сроки, уход и возможные осложнения
  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Как сшить пеленки для новорожденного своими руками: пошаговая инструкция
  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Развитие мелкой моторики у дошкольников: эффективные упражнения и игры
  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Размеры пеленок для новорожденных: как выбрать оптимальный вариант
  • Рецепт редьки с медом: Сироп из черной редьки с медом. Вкусное действенное средство при кашле и бронхите. Лечение насморка у новорожденных: эффективные методы и рекомендации педиатров

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • 1 месяц
  • 2 месяц
  • 3 месяц
  • 4 месяц
  • 5 месяц
  • Кашляет
  • Лечение
  • Младенец
  • Разное
  • Советы
  • Уход
2025 © Все права защищены.