На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Общ.\актив. время готовки: \
Рейтинг:
5 / 5 20 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
20
Оцените рецепт
Количество порций:
4 порции
Калорийность (100g):
65 ккал
Стоимость:
очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
Фасоль стручковая – 700 г
Масло сливочное – 50 г
Сок лимонный – 1 ч. л.
Петрушка – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Ингредиенты для приготовления гарнира из зеленой стручковой фасоли
Шаг 2
Нам понадобится большая кастрюля (я использовала 5-литровую). Налить в нее воду и довести ее до кипения.Фасоль перед самой варкой быстро промыть под струей горячей воды. Положить ее в кастрюлю, посолить и быстро довести до кипения. Крышкой накрывать не надо.
Свежую фасоль надо варить 8 минут, замороженную – 8 минут с момента закипания воды.
Шаг 3
Снять пробу – если фасоль уже мягкая, но все же остается чуть-чуть хрустящей, то она готова. После этого сразу откиньте ее на дуршлаг.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю холодной воды и несколько минут подержите в ней фасоль, чтобы она остыла и восстановила свой цвет и структуру.
Шаг 5
Опять слить воду.Перед подачей к столу нагрейте, помешивая, зеленую стручковую фасоль в сотейнике или сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость.
Затем добавить соль, перец и сливочное масло.
Шаг 6
Прогреть все около 2 минут. Добавьте петрушку и 1 ч.л. лимонного сока. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Категории: Бобовые на гарнир: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда в пост: рецепты, Простые постные рецепты, Рецепты гарниров, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне” Автор тренингов и мастер-классов Автор справочника “Заморозка: готовим впрок” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
Фасоль стручковая рецепты приготовления с пошаговыми фото
Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу – простые и вкусные блюда.
Зима в самом разгаре, а овощи в магазине всё дороже и ненатуральнее. Значит, пришло время достать из морозильной камеры летние запасы.
Не стоит недооценивать зелёную стручковую фасоль, тем более, что этот рецепт приготовления по-грузински.
Турша — это острая закуска из квашеной стручковой фасоли. В разных рецептах фасоль дополняют помидорами, морковью или сладкие перцем.
Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.
Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно.
Этот салат – настоящая находка! Полезный, легкий, но в то же время питательный салат из 3 основных ингредиентов понравится тем, кто придерживается правильного питания, а также подойдет для ежедневого меню или праздничного стола.
Лобио из стручковой фасоли – более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант.
Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.
Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления! Готовится он на воде, но в итоге получается приятный золотистый цвет за счет яиц в составе.
Под конец зимы я активно разгружаю морозильную камеру и освобождаю место для новых запасов.
Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда.
Сытный салат со свининой и стручковой фасолью станет отличным ужином или частью обеда.
Маринованная стручковая фасоль на зиму – отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд.
Так получилось, что мужу пришлось перейти на довольно строгую диету. Никакого холестерина, никакой жарки.
Соте из стручковой фасоли – блюдо, которое готовится очень быстро, и в результате получается сочным, с чуть хрустящими ингредиентами.
Предлагаю приготовить лёгкий овощной суп, который готовится очень просто и быстро.
Хочу познакомить с рецептом салата из консервированной фасоли, который готовится в течение считанных минут.
Вот уж действительно: картофель — уникальный овощ, чего только из нее не приготовишь!
Салат «Нисуаз» не менее известен, чем, например, «Оливье», «Цезарь» или «Капрезе».
Рыба, особенно морская, — еда полезная — это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке.
Этот киш, в отличие от других своих собратьев, получается исключительно диетическим.
Всем известно что бобовые отлично сочетаются с копченостями. Причем, работает это правило не только для супов.
А знаете ли вы, что из зеленого лука можно сварить суп? Да-да, полноценный суп-пюре, очень вкусный и легкий.
Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи.
15 лучших рецептов зеленой фасоли
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Зеленая фасоль — один из моих любимых овощей для приготовления блюд, потому что ее очень легко приготовить, она очень вкусная, если добавить всего несколько ингредиентов, и, как правило, готова к употреблению в течение нескольких минут. 15 минут. Так что, если вы купили кучу этих овощей в продуктовом магазине и задаетесь вопросом, «как приготовить стручковую фасоль», то вы попали по адресу. Если вы хотите приготовить их в качестве легкого гарнира в напряженный будний вечер, на День Благодарения или Рождество, использовать их в супах или салатах или в качестве ингредиента для ужина из жареного белка, мы обеспечим вас. Мы делимся более чем 15 самыми популярными и лучшими рецептами зеленой фасоли, включая жареную зеленую фасоль, обжаренную зеленую фасоль, зеленую фасоль во фритюрнице, запеканку из зеленой фасоли и многое другое!
Лучшие рецепты зеленой фасоли
Обжаренная зеленая фасоль с чесноком
Обжаренная в масле зеленая фасоль с чесноком — это простой гарнир, который готовится быстро, легко и вкусно. Приготовьте эти яркие, хрустящие и нежные зеленые бобы за 10 минут.
Ореховая зеленая фасоль
Невероятно, как много вкуса содержится в этих ореховых зеленых бобах, приготовленных всего за 10 минут всего из нескольких ингредиентов. Землистая зеленая фасоль идеально сочетается с хрустящими орехами пекан.
Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из зеленой фасоли – это классический праздничный гарнир со свежей стручковой фасолью в восхитительном сливочно-грибном соусе и с хрустящим жареным луком.
Зеленая фасоль песто
Зеленая фасоль песто — это простой гарнир, который можно быстро и легко приготовить менее чем за 10 минут, смешав с поджаренными на масле грецкими орехами и соусом песто. Так вкусно.
Жареная зеленая фасоль с чесноком (во фритюрнице или в духовке)
Быстро обжаренная зеленая фасоль с чесноком получается острой, кислой, пикантной и сладкой, с нежной и хрустящей текстурой. Приготовьте их в духовке или фритюрнице за считанные минуты.
Миндаль из зеленой фасоли
Миндаль из зеленой фасоли имеет маслянистый, чесночный и ореховый вкус. Этот классический французский гарнир готовится быстро и легко, а вкус и текстура его очень насыщены.
Картофель фри из зеленой фасоли
Запеченный картофель фри из зеленой фасоли ароматный, хрустящий и питательный. Эти овощи быстро и легко приготовить в качестве здоровой закуски, закуски или гарнира.
Зеленая фасоль с беконом
Зеленая фасоль с беконом — это вкусный, ароматный гарнир, который готовится за 20 минут (включая подготовку!) из нескольких простых ингредиентов.
Салат из жареной брюссельской капусты
Салат из жареной брюссельской капусты с нежным картофелем, хрустящей стручковой фасолью и нежной брюссельской капустой в восхитительном домашнем дижонском соусе.
Жаркое из овощей по-весеннему
Быстрое и простое жаркое из овощей по-весеннему готовится из вкусных сезонных овощей с пикантным и соленым вкусом. Время приготовления составляет 10 минут.
Суп минестроне
Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и макаронами, сваренными в густом томатном бульоне.
Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами
Легкая жареная свинина в медовой глазури – влажная, нежная и сочная, покрытая неотразимой медовой глазурью и наполненная картофелем, стручковой фасолью и яблоками.
Вот некоторые из наших любимых рецептов зеленой фасоли, которые мы нашли в Интернете:
Лимон Пармезан Зеленая фасоль . Быстрый и легкий гарнир из нескольких ингредиентов за 15 минут.
Тайская зеленая фасоль . Зеленая фасоль на плите, приготовленная с вкусным арахисовым соусом.
Жареная сырная зеленая фасоль с чесноком . Сыр делает все лучше! Этот сырный гарнир прост в приготовлении и очень сытный.
Хранение и разогрев
Инструкции
Зеленую фасоль обычно лучше подавать свежей, особенно если она хрустящая снаружи. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике до 4-5 дней. Подтвердите инструкции по хранению, проверив каждый рецепт.
Чтобы разогреть любой из этих рецептов, разогрейте в предварительно разогретой до 300F духовке или фритюрнице в течение 5-15 минут до полного прогрева или на плите на среднем огне в течение 5-10 минут, в зависимости от рецепта.
Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов зеленой фасоли?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов зеленой фасоли. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
Рецепт
15 лучших рецептов зеленой фасоли
Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
Общее время: 15 минут
Выход: 4 порции
Диета: Вегетарианская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Более 15 лучших рецептов зеленой фасоли, включая жареную зеленую фасоль, тушеную зеленую фасоль, зеленую фасоль во фритюре, запеканку из зеленой фасоли, суп, салат и многое другое! Один из моих любимых рецептов зеленой фасоли — это обжаренная зеленая фасоль с чесноком.
1 фунт стручковая фасоль , обрезанная
1 столовая ложка чеснок , измельченный
1 столовая ложка сливочное масло
1 чайная ложка соевый соус
½ чайной ложки соль (или по вкусу)
½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
В средней кастрюле нагрейте 5 чашек воды на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите 4-6 минут до мягкости. Слейте воду и отложите.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне в течение 2 минут, пока оно не растает и не зашипит. Добавьте чеснок и жарьте 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и не станет ароматным.
Добавьте приготовленную зеленую фасоль и пассеруйте еще 2-3 минуты. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть зеленую фасоль масляно-чесночным соусом. Добавить соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной, около 1 минуты.
Подавать теплым на тарелке.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Категория: Гарнир
Способ: Плита
Кухня: Американская
Ключевые слова: 15 лучших рецептов зеленой фасоли, рецепты зеленой фасоли, как приготовить зеленую фасоль, легкая зеленая фасоль, лучшая зеленая фасоль
20 лучших рецептов консервированной зеленой фасоли
Перейти к рецепту
Эти рецепты консервированной зеленой фасоли берут банку стручковой фасоли и несколько простых ингредиентов для получения новых вкусных высот. Праздничные блюда и особые случаи не обходятся без одного-двух вкусных гарниров с консервированной зеленой фасолью в качестве основного блюда.
От классических запеканок до вкусных гарниров из зеленой фасоли — в этом обзоре каждый найдет что-то для себя. Если вы предпочитаете зеленую фасоль, хрустящую или мягкую, острую или пикантную, здесь есть рецепт на любой вкус. Попробуйте южную зеленую фасоль и пучки фасоли с беконом или сливочную запеканку из зеленой фасоли, чтобы приготовить вкусную и легкую еду сегодня вечером.
Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов зеленой фасоли… в этом списке представлены свежие зеленые бобы.
Перейти к:
Лучшие рецепты консервированной зеленой фасоли
1. ЗАПЕЧКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ БЕЗ ГРИБОВ
2. Зеленая фасоль по-южному
3. Зеленая фасоль, приготовленная на гриле
4. Консервы из зеленой фасоли с чесноком и пармезаном ans
5. Итальянский зеленый Фасоль
6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
7. Картофельная запеканка из стручковой фасоли
8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-РАНЧУ
9. ГАРНИР С МАРИНОВАННЫМ САЛАТОМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ФАСОЛЕЙ
9 0091 10. Легкий салат из консервированной зеленой фасоли
11. Кето-рецепт зеленой фасоли со сливочным сыром
12. Консервированная зеленая фасоль в костюме
13. Cracker Barrel Copycat Southern Green Beans
14. CAJUN GREEN BEANS
15. Firehouse Green Beans С беконом
16. Стручковая стручковая фасоль с чесноком
17. Зеленая фасоль Blackstone с беконом
18. Кисло-сладкая стручковая фасоль
19. ЛУЧШИЙ СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
20. Запеканка из зеленой фасоли с картошкой Tater Tots
📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы :
🍱 Больше рецептов для изучения
Коллекция рецептов
Рецепты консервированной зеленой фасоли
👩🏻🍳 Сара Мок
Комментарии
Лучшие Рецепты с консервированной зеленой фасолью
1.
ЗАПИСКА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ БЕЗ ГРИБОВ
Консервированная зеленая фасоль, сыр, жареный лук и несколько приправ — все, что вам нужно для лучшей запеканки из зеленой фасоли. Это замечательный рецепт гарнира для приятных воскресных ужинов и особенно на День Благодарения.
Получить рецепт
2.
Зеленая фасоль по-южному
Этот простой рецепт старомодной медленно приготовленной зеленой фасоли начинается с бекона и консервированной зеленой фасоли и превращается во что-то, что на вкус так, как будто их приготовила чья-то бабушка. Поверьте мне, они не будут на вкус как консервированные бобы, когда они закончат готовиться!
Получить рецепт
3. Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне
Консервированная зеленая фасоль готовится на медленном огне с кетчупом, коричневым сахаром, соусом барбекю (используйте свой любимый) и вустерским соусом. И бекон. Много кусочков бекона. Мне нравится добавлять немного кайенского перца, чтобы немного сбалансировать сладость.
Четыре-пять часов в мультиварке на LOW, и зеленая фасоль покрыта невероятным сладким и острым вкусом!
Получить рецепт
4. Консервированная зеленая фасоль с чесноком и пармезаном
Они хороши на каждый день, но я обожаю их и готовлю зеленую фасоль еще больше, потому что они идеально подходят и для более изысканных случаев. Специальные блюда, большие семейные торжества и даже праздники. Зеленая фасоль является основой во всех них.
Получить рецепт
5. Зеленая фасоль по-итальянски
Мы думаем, что это в миллион раз лучше, чем классическая запеканка из зеленой фасоли. Один укус, и вы обязательно согласитесь, что это один из лучших рецептов зеленой фасоли!
Нежная зеленая фасоль, бекон, лук, красный, желтый и зеленый сладкий перец, приготовленные на медленном огне в итальянском маринаде. Перед подачей украсьте кешью.
Получить рецепт
6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
Во фритюрнице Эти бобы готовятся до мягкости и хрустящей корочки, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.
Вы можете приготовить как обычную нарезанную фасоль в аэрогриле, так и консервированную фасоль по-французски. Рецепт будет работать так же!
Получить рецепт
7. Картофельная запеканка с зеленой фасолью
Кто может пройти мимо такого вкусного блюда с хрустящим нарезанным беконом и сыром чеддер? Мне также нравится, что этот рецепт легче без крем-супа внутри.
Я люблю есть зеленые овощи на обеденном столе в большинстве вечеров, и этот вариант традиционных запеканок из зеленой фасоли привносит зелень и добавляет немного вкуснятины.
Получить рецепт
8. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ В СТИЛЕ РАНЧ
Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут – это невозможно! Это один из лучших рецептов консервированной зеленой фасоли .
Получить рецепт
9. ГАРНИР С МАРИНОВАННЫМ САЛАТОМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ БОБОВ
Этот пикантный салат из фасоли — отличный летний гарнир или любимое лакомство. Красочная смесь консервированной фасоли со сладко-острой заправкой!
Свежие бобы можно заменить, но я обычно использую консервированные. Это один из моих любимых гарниров, который любит вся семья!
Получить рецепт
10. Легкий салат из консервированной зеленой фасоли
Очень ароматный салат, который можно приготовить из консервированной или свежеприготовленной зеленой фасоли. Он идеален в любое время года, но особенно хорош в жаркие летние месяцы.
Я не рекомендую использовать стручковую фасоль по-французски, она тонко нарезана, но это только мое мнение, вы можете попробовать, если она у вас есть.
Получить рецепт
11. Рецепт кето из зеленой фасоли со сливочным сыром
Кето Зеленая фасоль со сливочным сыром и зубчиками чеснока — вкусный горячий гарнир из тушеной зеленой фасоли с низким содержанием углеводов и ароматом для кето-диеты!
Получить рецепт
12. Консервированная зеленая фасоль под соусом
Пармезан придает ей насыщенный и сырный вкус, а хрустящий бекон, жареный лук и поджаренный миндаль — как раз то, что нужно.
Получить рецепт
13.
Cracker Barrel Copycat Southern Green Beans
Консервированная зеленая фасоль, тушенная с копченым беконом и луком до тех пор, пока она не станет очень нежной, станет отличным дополнением к любому праздничному столу, семейному обеду или празднику выходного дня!
Зеленая фасоль в деревенском стиле, подражающая бочонку Cracker Barrel, превратит любого в любителя зеленой фасоли. Я имею в виду, в них есть бекон!
Получить рецепт
14. ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ КАДЖУН
Если вы любите много специй, вы можете добавить больше кайенского перца и/или паприки. Если вы хотите меньше специй, выбирайте сладкую паприку вместо копченой. Вы также можете оставить кайенский перец до дегустации и добавить немного в конце, если хотите.
Получить рецепт
15. Стручковая фасоль Firehouse с беконом
Отложите в сторону запеканку из зеленой фасоли. Зеленая фасоль с беконом — это легкий праздничный гарнир, приготовленный в последнюю минуту, с лучшей смесью свежего чеснока или чесночного порошка, сыра пармезан и бекона.
Получить рецепт
16. Зеленая фасоль с чесноком в пузырях
Это восхитительный способ приготовления зеленой фасоли с чесноком, обязательный семейный рецепт. Фасоль вздута и обезвожена на сковороде и наполнена чесночным ароматом!
Получить рецепт
17. Зеленая фасоль Blackstone с беконом
Нам нравится готовить этот быстрый гарнир на Blackstone. Это экономит мое время и облегчает уборку. Этот рецепт зеленой фасоли Blackstone с беконом — один из наших семейных фаворитов. Его готовят из консервированной зелени и приправляют ингредиентами, но можно использовать и свежую зеленую фасоль.
Бекон готовится прямо на гриле, а затем добавляется стручковая фасоль. Их обжаривают в жире от бекона и небольшом количестве жира от бекона, чтобы придать им больше вкуса.
Получить рецепт
18.
Кисло-сладкая зеленая фасоль
Получить рецепт
19. ЛУЧШИЙ СУП С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Этот простой рецепт консервированной зеленой фасоли очень вкусен в любое время года. Это просто, бюджетно и чисто. Это полезно и приятно, готовится менее 45 минут, и вы можете использовать свежую, замороженную или даже консервированную зеленую фасоль и помидоры.
Получить рецепт
20. Запеканка из зеленой фасоли с картофелем-фри
Запеканка Tater tot с стручковой фасолью – сытный гарнир, который идеально подойдет для праздников и посиделок. Рецепт восхитительного блюда, приготовленного из консервированной зеленой фасоли с банкой грибного крем-супа, жареным луком по-французски, тертым сыром и картошкой.
Получить рецепт
📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:
Нужно ли сливать консервированную стручковую фасоль?
Если в рецепте не указано, что консервированная фасоль должна оставаться в воде, лучше ее слить и дать фасоли промыть перед употреблением. Это улучшает вкус и текстуру готового блюда.
Как сделать банку зеленой фасоли вкусной?
Чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль и перец придают зеленой фасоли удивительный вкус. Любой из рецептов консервированной зеленой фасоли, перечисленных выше, также сделает вашу консервированную зеленую фасоль приятной на вкус, но вы, возможно, никогда больше не будете смотреть на консервированную зеленую фасоль как раньше!
🍱 Больше рецептов для изучения
Рецепты консервированной зеленой фасоли
Сара Мок
Предпочитаете ли вы зеленую фасоль хрустящей или мягкой, острой или пикантной, здесь есть рецепт на любой вкус.
5 от 1 голосов
Pin Рецепт Распечатать Рецепт
Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Коллекция рецептов блюд
Калорийность
▢ ЗАПЕЧКА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ БЕЗ ГРИБОВ
▢ Южная стручковая фасоль
904 48 ▢ Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне
▢ Консервированная зеленая фасоль с пармезаном и чесноком
▢ Зеленая фасоль по-итальянски
▢ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
▢ Картофельная запеканка из зеленой фасоли
▢ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ РАНЧ
▢ 900 09 САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ФАСОЛЬМИ
▢ Салат из консервированной зеленой фасоли
▢ Кето Грин Рецепт фасоли со сливочным сыром
Выберите свой любимый рецепт
Соберите ингредиенты
Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.